domingo, 29 de noviembre de 2009

OOhh....ujule una de las cooosas más ricas de este mundo!!

y los mijos presentan ahora...

EL SELVA NEGRA
cha chan chaaaaan
aaaamonos por la lista primeroou:
recuerdan el de sacher torte?? los pasos pa hacer el biscocho??
ps mis estimados mijos, es el mismo proceso na mas que aquí viene la diferencia..:
LAAAA LISTA!!!
relleno

1 ltr crema lyncott montada con 180 grs de azúcar glas
30 grs grenetina hidratada con 100mlt agua
1 lata de cerezas negras (ojo no rojas ni verdes ni azules )negras
2 oz brandy o ron
cuando se tenga el biscocho, se monta de un lado del molde se agrega esta mezcla y se deja en congelación hasta que esté firme...después se le monta el otro biscocho y se desmolda con cuidado, el chocolate plastico y el pulverizado son solo para el toque final de la decoración del pastel

chocolate plástico
300 grs cobertura amarga (calebaut, turin, cocoa barry) no sucedaneo
100 grs glucosa
18 grs agua
120 grs fécula de maíz para extender.



pulverizado
450 grs. manteca de cacao
350 grs. cobertura amarga o pasta de cacao (chocolate amargo) no susedaneos

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